杜王町-因人而異的平凡


阿飛跟我說他的夢想就是平凡, 通常祇有非常不平凡之人才會有這樣子的夢想, 而我最大的恐懼就是如白開水般的平凡。

我想跟你換。

我笑著對阿飛說,那我跟你換,我平凡的不得了,大概也很難脫離平凡, 如果能夠交換,那就好了。

阿飛看著他的手指甲,「衹要活著,沒有人有辦法阻止指甲變長, 再怎麼樣不平凡的人, 還是要乖乖的,一個禮拜剪一次指甲。」
「相對於指甲而言,我覺著陰莖的勃起和找洞比較讓我困擾」在往補習班的路上,能這樣回應著阿飛。

「如果有一天, 你像我一樣, 找個女孩子,把陰莖插進去, 就如同你剪指甲一樣,衹要,女孩子的呻吟和剪指甲的咖咖聲, 只要不要吵到其他的人就行」

「就像學校的老師,要你把手伸出來,檢查你指甲是不是有剪乾淨?」

「當女孩自動拉下你, 小心翼翼地檢查你精液射出來的量, 就像老師檢查你指甲的長度一樣。」
「再有趣的事情, 一旦成了定期被檢查的項目後, 你就再怎麼樣也對這事快樂不起來」

「最中庸不起眼的平凡角色, 才有最多的生活樂趣」

您的看法是 ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.