維穩是什麼??


中國夢犧牲的不只是民主自由,他犧牲更多的是對族群的壓迫,然後變相地成為領袖崇拜。有中國特色的資本主義不是喊假的,新自由主義特色的「維穩」更是一絕。

會不會有天朝主義者站出來說:「美國夢也是一樣差勁,甚至更糟」,我們拭目以待(想到就想吐)。

陳為廷/島國前進發起人、清大社會所研究生同在兩岸企業家峰會主辦活動的邀請下,中國兩大近年崛起的「重量級」資本家──經營阿里巴巴的馬雲、以「小米機」迅速崛起的雷軍,在過去一個月內相繼來台…
NEWS.LTN.COM.TW
· ·

您的看法是 ?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.