奇特的文


  1. http://www.1to1media.com/view.aspx?docid=35457
  1. Salesforce is the go-to sales tool.
  2. It‘s like a smart to-do list with alerts.
  3. A customer’s health score
  1. 特別奇怪的是,下面兩篇讀者留言。
    今年公司跟職稱寫的那麼詳細。
    還把文章,描述成必須推廣給全公司的人看,還要聽作者的演講。
  2. 個人覺得,星塵異者這寫的比他好上一段。雖然『星』寫的是,使用面而不是公司的經營層面。
    但是整篇文章,我覺得主推的是sale*e,
    sale*e的強大,我能理解,但是它裡面關於數據分析,占版面不小的,卻是禁忌的使用者健康。

    也很有可能根本就是我英文不好,完全搞錯了內容。有看到文章標題一開始的evernote所以根本的理解錯誤,應該這樣子吧!我還是繼續讀英文好了。

    最後我想說的是,一家好公司,上市之後就開始被股票市場操弄,公司太想IPO了?

  3. 不過,就是用紙的觀察而言,上增加企業版,下面增加進階版,並且提高專業版的福利。對潛在使用者應該是不小的誘因!
  4. 其實我本來看到中間,我還以為會跟筆記型電腦,或者是利基差別大的軟體,作同捆包銷售。
  5.  島國第一名小段時間了

螢幕擷取畫面_080715_100608_PM

螢幕擷取畫面_080715_100243_PM

wpid-2015-08-07-22.08.48.png.png

One thought on “奇特的文

您的看法是 ?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.