共鳴的偶然(聯)性


此  BLOG  文章375 偏,
快樂表顯示點閱  83519  次,
平均一篇  222  次 (見鬼)。

有 6299 人次,表示一人次約點閱13.25 篇,
(我確信,我自己都點不了這麼多)

但是最高紀錄一篇點閱11583 次,
是名牌嗎  ?

我確信這資料的生成無誤,

這就是我們平常看到媒體的標題由來,依目地換內容,
「每天分析自己的報表,電腦白癡一文(同天)上萬人點閱」

看你這期的主題是『沒有文筆拙劣的作者,祇有懶惰的作者』,還是想要置入什麼鬼東西賣錢。

一篇文章一小時內上萬人點擊,也可以換成任何東西。美嬌娘啊,敦南誠品店旁邊的房子啊,紅海公司啊,蘋果電腦啦!

祇有兩個變項,就可以創造無數,理智的,催淚的,令人灰心喪氣的,頭版頭條。

這裡的文章一向沒頭沒尾。最後我想說的是,鈴木一朗之所以值得令人欽佩,也是同樣的道理。

螢幕擷取畫面_080815_124358_AM

Advertisements

One thought on “共鳴的偶然(聯)性

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s