後現代狀態 ~關於app循環的描述。


螢幕擷取畫面_091515_091232_AM

原本是想說在一個遙遠的部落格發文,然後可以轉到推特,你想想其實蠻不錯了,
雖然自己的日文能力趨近於零。就在一轉眼間就變成上面這個樣子,
然後他的主站Ameba,竟然連轉文都不准,就像天朝人所說的被牆了。

推特這樣子,其實也是被牆了,誰會去點裡面的東西。

在不遠不近的1980年代,蘇俄解體,於是,有一群自稱是正義的使者,
大聲宣稱,跟我們同樣是同目同種的,應該就是獣亞綱人種吧!
終於沒有人,在水深火熱的集權體制之下,用到的形容詞很多,
例如,平等,自由,博愛,解放。也有學者高喊著,這是意識形態的終結。

相信大家最近都有看到,歐州那邊關於難民的新聞。
也就是冷戰結束20多年後,人類並沒有比較好過。
反而第二次世界大戰結束之後,到冷戰結束之前,
卻是人類有史以來,最自由,平等的時候,至少對那些第一世界的強國,是這樣子。

關於後現代,到底開始了嗎?
什麼時候開始的?結束了嗎?又是什麼時候結束的呢?
始終沒有定論,不過唯一知道的就是,談論後現代的人,那些大師都己經死了,
接下來完全沒有進展,我們還是就像踩到流沙一樣,整個人,陷在沙漠裡越沉越深。

那些大師曾經用過的形容詞都相當貼切,
整個人類的生活是一派的,到處流動固定,瓶體,就像丐幫的衣服縫縫補補,
一塊又一塊拼湊上去,那些所有臺灣出生的人類,
偶爾語音辨識有錯誤,我想說的是太晚,too late。

你可能説是我發音不夠標準,不管是軟體的問題還是我發音的問題,
這不就是系统論裡面的符碼跟綱要一樣,
偶然間結合過了沒有幾天,感覺又不合,
你或許會覺得我在暗示一夜情,
你或許晚上回家可以再仔細好好的看看你老公我老婆,
然後仔細的想想,你們可以關係再持續多久?

wpid-screenshot_2015-09-11-07-34-50.png wpid-screenshot_2015-09-11-07-34-26.png wpid-screenshot_2015-09-11-07-34-15.png wpid-screenshot_2015-09-11-07-33-54.png wpid-screenshot_2015-09-11-07-35-05.png

驗證碼應該是有換機器登入,或者是你把帳號登出了,
9月份開始,
他變成了螢幕保護程式。他是螢幕保護程式在計時,
但是我的機器沒有用過螢幕保護程式。

我從來沒斷電,甚至有時候我還沒有離開座位,就發作了。
普通人是在系统之外,就像卡夫卡在城堡外面一樣,
人是在大環境當中而不是在在任何系统裡面,
當然有些人是例外的。

那種例外就跟你現在是一個人一樣,同樣的令人感到意外,
其他的精子死在你旁邊,是他們不爭氣?
還是你太蠢了,中了陷阱。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s