訂閱|殖民的同義詞


 

螢幕擷取畫面_041516_084636_AM.jpg

 

 

 

語音破碎的地方,果然是什麽都沒有。

不可能甚麼都沒有,
真空中也還有引力和輻射,
只是因為失去了語言,
所以你的痛苦只能告訴沒有人。

要感謝谷割大法,要不是大俠莫名其妙鎖門,
讓我看著谷歌驅動器,卻不得其門而入,

我完全無能為力,被殖民者至少知道領主是何方神聖,

有一天我點手機通訊錄,
系统回應我:【我沒有權限,看我的通訊錄】,
於是我終於知道,哈伯瑪斯的達成共識,難以達成的不衹是語言的差異,
共識形成之後,對於共識之外的人就是恐怖。

在馬克思之後學者,看著馬克思被肢解,
然後各自表述支持或反對,但是沒有人認識馬克思。

於是德希達解構,李歐塔說要平行建構,
盧曼說她的書有前後不一致,有故意寫錯,
A書內容,第一個人解答放在另外一本B書。

海德格,在算年少就完成了存在與時間,之後的著作,多用早就存在的詩詞或歌曲,
用扭曲的方式,九彎18轉的表達他想要表示的。

不寫會很癢,跟學生愛愛之後依然很癢,
寫了有可能會被誤解,文本已成,管他作者死了沒?讀者自己就開始解釋起來。

在天龍國出門身上的悠遊卡,租房的key,
上班的門禁卡,手機裡面插的sim卡,皮夾裡的鈔票,五彩繽紛的信用卡,
偶爾神經發作還會在路上訂閱計程車。

還有現在你在看的廢文,管你是用wifi,4G,3G,連到這個廢文的集散地。你能夠連到這邊,就是因為你訂閱了某種東西,還有這個廢文平臺,你也是訂閱的,甚至連訂閱都比不上,他隨時可以觀賞它的大門。國家想說為你好也可以幫你關,你的手機衹要一連網,馬上變成訂閱的,你可以跑一下權限,這個平臺的權限都比你多,更不要說掌握了整個谷歌框架的OO。

有天你心血來潮,你也可以去訂閱一個跟你不同性別的人。有些國家,你還可以訂閱同性別的人。

我的性器和另一個性器結合,跟科技創新有什麼關係?文章裡面的經濟又是什麼東西?經濟一定很神通廣大,因為他可以突破,動者恆動的牛頓第二運動定律,還能夠減速,否認經濟師神通廣大那就是有人在搞鬼,外力介入就停止交易呀!

訂閲或許有思維的反轉,但在思維之前,被反轉的東西叫皮包,欠缺的東西不是模式是鈔票。難道有人不想跟魏先生一樣?有台飛機說走就走嗎?在跨年的晚上,在w hotel訂閱了一間可以看到101煙火的房間。會有人喜歡辛苦的搶訂閲,而不是躺在那裡,等著收錢,或者是不高興就拒絕。

我的垃圾話實在太多了。

文太長了,最後,資本主義最重要的精神,就是不斷的累積資本,
姦淫擄掠燒殺搶奪,就算一個人活著1000年還是用不到的,
還是要把她化為己有。

偉大憲法被解釋之後,解釋文字,出現過多少次,保障個人財產的存續。

問誰有看過保障公民最基本的營養?
保障寒流來的時候不會被凍死?
公民被超弱的細菌感染,最基本,最便宜的抗生素都沒有保障,
到最後終於敗血症來了,他媽的多重衰竭死掉,天上會掉下來數十倍的錢,燒了。

所以藥廠再也生不出解药,她會賣那種訂閱葯,還tmd要自己去拿。
這大概也算是一種創新吧!

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s