學生~還沒被列入失業名單暂時狀態。


想進入這個門,
第一點,你要拋棄所有希望。

這句話應該是出自於但丁的神曲,在一個人被其他人所拋棄之後,如果想要繼續活下去,最好也可能是唯一的方法,就是拋棄自己。

拋棄自己是指自己所有面向,如告別儀式一樣。

表示哀悼,其中絕對沒有包含任何挽留的意圖,文雅的說法叫仁盡義至,中肯的講法叫棄決,被哀悼就是被拋棄者,到此為止,快滾吧,恩斷義絕,活著的人要好好的活下去 ,死去的人請依活人送你進火葬場的樣子,講自己過去的成功與失敗,成就與被傷害,
一起燃燒吧!做不到這一點,所有衣不蔽體,餐風露宿,你過往曾經用,不思考未來,不努力工作,不存錢,倒楣,死活該。通通都比你強悍的太多,貧窮文化,急著吃棉花糖,今天播種,下午就想要收成,道德跟良心,嚴重不足。

偶然間,你想起了你莫名其妙踢掉前任CEO的時候,連前往廁所還是常常迷路,吃棉花糖,取悅股東會,表明,公司已經回到當初創業的心態,用亂數表抽樣了15%的人,請他們自求多福。

你想起站在臺上,台下的鎂光燈讓你高潮。沒有辦法完成儀式,路邊要飯的都能離開的煉獄,你離不開。

接下來,管他名叫什麼狗屁反身性或自我指涉,你是自由的,你生而自由,而且不得不自由,自由的決定,然後孤獨承擔所有的後果,衹是有人起點被拋棄在帝寶當中,嗯你很倖運,不用考慮要不要急著吃棉花糖的問題,要不要等時間過去了,讓棉花糖變成兩個。你的被給定物中,完全沒有棉花糖,沒有誘惑,不必談什麼忍耐,對於那種你根本沒有的東西。

你只剩下希望,經濟系统不認識什麼希望,經濟系统的溝通媒介是貨幣,人類最一般化,最沒有個性的東西。

image

對於希望這個東西,你決定支付或者不支付?

:evil:鬥陣俱樂部

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s