排富條款 ?? 召喚分化偏見歧視。


http://www.storm.mg/article/54166

再更差的是不論是否有需求,都給予津貼,但仍設某種門檻,台北市對繳交所得稅率低於20%以下者,給予健保補貼屬這類。最糟糕的是不設任何門檻的給予津貼,

MRT剛好就是長官説的用錢方式,也就是馬歇爾的社會權,
那是公認的理想,挑戰者也只能說,我們負擔不起這個理想。

造橋鋪路蓋學校,改公園,還有什麼一鄉鎮一個日照中心,還有奇怪的水管下水道公園。

下水道,鐵路,高鐵,有生育津貼,普通通都沒有排除富人,而且本質上,這些東西,完全是有能力的人才能夠使用啊,說他是刼貧濟富條款,也不算誇張。

統統都不排富,而且還有排貧條款不讓無家可歸的人躲雨。而且排富條款本身就是個可悲的語言游戲。領不到那些津貼的人是富人? 而且用最噁的學術語言來講。津貼是符合某項條件,就可以領津貼。我想要排富,國家賠償法怎麼能不以身做責。

最後又被排除掉的,真的有資格被稱之為『富』嗎?

螢幕擷取畫面_102715_095109_AM

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s