政冶是權力的場域


沒有人表示
『本島付更多的錢給島外大神』

沒腦人反問
『不付會死嗎?』
『都吵八年了,
你問的是亞當先進,
還是蛇先准去嗎?』

魯三小搶答:
『所有的支付都期待,
支付可以創造再支付的。』

『你说的人材是指
能使本島年年有餘,人人吃飽睡好,黑日兩道對于拿到的鈔票 ,即使在幹兄弟的女人,大哥也會快速著裝  ,班開房間同時還帶了本(国富論),上面有家教的畫綫,和强記的問題。』

魯慢魚:『你想像中用第二預備金,動搖国本都要去召墓
,脾用。』

『政冶沒有支付能力。』
『法冶国己被看不見的老二桶成(法是国) 』
『連夫婦交媾之事,法律硬用個隱私杈,加上產檢』『有多少空間可發揮。』

假如一个人_貪財又有智,
加奌錢只能吸引大腦石化者。

你表情不屑,工廠放汙水沒罪,你倒個洗衣精,
然後看看法官怎麽説。

##

沒腦人:『幹,廣告了啊,製造業貴在無解,次在針對意識形態,』

『人材流失,精虫流出,只要有人看,有人討論,那人就是人材。

image

image

image

image

image

image

:evil:鬥陣俱樂部

Advertisements

One thought on “政冶是權力的場域

  1. j.mp/1MV1918

    看到了偉大的、白手起家的、正好可以引用有志者事竟成的馬先生的照片。
    我很努力的回想,什麼叫做高階?高階人了什麼離開臺灣?又有什麼方法使他們不想離開,
    或者又是已經離開的,讓它們想回來。

    為什麼王建民離開,去打大聯盟的時候,沒有任何媒體說臺灣出了問題,紛紛說這是臺灣之光臺灣的榮耀,所有出生在這個島上,生活在這個島上的百姓們,都應該感到光榮。

    鈴木一朗在美國呆那麼多年 ,村上春樹也是離開日本,日本人是怎麼樣看待這件事,而美國人又是怎麼看待此事?

    思考會消耗大量的glucose,他媽的我又沒錢吃飯。全世界前百大公司的總部,移到臺灣。

    那時候連龍山寺的騎樓都有多會客滿,

    Like

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s