評估之後,你得到的數據有何意義 ?


螢幕擷取畫面_122215_094035_AM.jpg

照著古哥給的順序向下,
同樣的內容被104臨摹排版,
然後天下重寫了六種不同的錯誤,
更情緒化更容易瞄過也更容易遺忘,
接下來有部落格表示發現履歷表一堆,
緊接著洪小姐用大大的照片和人名作為標題開頭登場,

結束於天皇不滅體,
履歷寫好可以來我這裡印。

行文至此,已經悲哀到原本想對話的動力完全消失。

我能理解每次收尋都是我所訂製的搜尋,
大約五到十年之前,
你用GOGODUCK或是股哥,差異並不顯著,
現在用GOGODUCK第一頁的結果就像螢幕裂掉。

如同心中的女神,
沒有打光、不選角度,裝扮隨意,後製欠缺,
女神變成陌生人。

我像兩者表達我的意欲絕對是一模一樣。
他們給我相同的條目,預期第一頁就有被掩蔽物因我的意指而顯現,
G哥和GO哥的回答沒有任何交集,
我只想知道為微軟霞的新作品SWAY是可以如何展現自我或提案。

最弔詭的是,今年有人做出某國某谷提出該產業應保持多樣性之倡議。
可能是遺骸的顯靈或是我的視力衰減,大倡議之後,全產業的網頁統一,
靠行銷吃飯的人共同的語言共同的神,也是政治圈圈的在野監督執政的神話,差異製造,在有人提倡多元之後,有志一同的,暴力脅迫加上免費模板也做不到事,現在價格的位置清楚,點進去價格明確,都可以試用。

曾經打敗上帝的實證實驗,概念變向測量分數,
以科學之名,把全地球上的東西分類並烙下不滅的印痕,
那又是甚麼??螢幕擷取畫面_122215_110150_AM

 

 

 

 

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s