景觀之冶|市長四年,招牌更新四成


image

無人可科責,於是招牌成了戴罪羔羊,招牌是整個城市的景觀中,最聖潔的一個部分,從台南汽暴發生後,完全無法通過成本效益評估的『景觀之治』,這種治理法就遠古時候的俗语,『眼見為憑』,但是根本不堪成本效益的檢視。

用最簡單的三段式理論

💀
① 你提的方案要多少錢和時間,预计有何成效。效果對於全公民是一致的嗎?

很多地方,公車都要一到兩個小時才能夠有一班,台北捷運這樣子四處狂拉啊,這是合平於憲法之平等原則的嗎?
超級塞亚人也是可以将憲法解釋成,你的祖宗十八代開始在臺灣定居的時候,那個時候是無比的平等,全臺灣都是無主物,先佔先淫,這是夠平等了吧!你自己要住在五十年以後會鳥不生蛋的地方,並不危反平等原則。
平等原則,衹適用在天地初開的混沌生兩儀,一邊有饭吃,一邊要被吃,選擇在那邊的當下,法制虛,給了你們平等的機會,你選錯了,請不要回來哭妖。

💀
② 過程中監督的方法
💀
③ 結果驗收,是不是達到當初所希望的結果。

🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵

我不知道當初天龍国王選舉的時候,現任国王他到底想做什麼了不起的事,有那麼多人投票給他,衹是因為不想讓一個聯考都考不好的硬漢当选。

現在非常肯定的發现,林考的分數就僅僅是林考的分數,呈現出來的是教育系統自慰的美学,身為一個一生最有感覺的是應該就是,明明可以很簡單就不要讓他死,就該用一點點的資源(火鍋,三餐,暖氣,很多錢嗎?)不要讓他做這麼快的死。

最明顯的可以量化之數字,就是他媽的在這個冬天餓死冻死的人之多,連殯儀館大客滿,天龍人相信,即使它餓死,凍死。

政府至少能夠在受足国家暴力的一個身體到了最後的時候,幫他,找個箱子冰,找個好時間燒了,找一棵樹或者是哪个海邊,把骨灰撒了。

連這點都做不到,現在只好搞招牌了,稅金養的,你选擇的()官,負責教育的()大學者,沒有提醒你,

教育系統現在在教尊重多樣性,欣賞與不同文化和不同的美感,你可以不認同的審美我只可以批評他是醜,但是請你不要用國家暴力去把它拆除,更不要拿納稅人的錢,去改一個新的统一的希特勒式的,請把那些錢拿去給龍三寺的人買便当吃,不要去殘害,跟你不一樣的東西好嗎

?

我知道,可能你已經發现你無論如何也無能力改變任何的事,你甚至比上任認表現得更要(ooxx),但是請不要再破壞了,你可以裝死死地一下就過去,然後人們就會忘了你,當你沒有犯錯其實就是最好的功勞。

如果商標招牌换不成的話,不要再想要蓋猫空二号大懶叫纜車,或是蓋轉運站,無為就是最好的狀態,有種一點就把一些重要的機關,把它分散到全省各個地方去,台北快要内爆外爆了。

台北已不屬於臺灣的一部分,臺北市是二世祖者聯盟,他跟北京上海紐約倫敦,東京巴黎首爾是同一個國家。

如果做不到,那就休息也是很好的事情,不要再想要弄個垃圾袋罚

image

5万元。

:evil:鬥陣俱樂部

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s