臺灣人蝦了,應該是對的


image

為了要理解我现在所不知道的事情,聽說遠古的時候,人會问烏龜,於是有所謂的甲骨文,他們都說現在很進步,人們不再迷信,壽命延長,新的大統领又要帶領我們不斷的前進,站在現代化的尖端,生活在人類文明的最高點,也就是現任大統領所說的,充滿正義的島嶼,島上祇有不努力,沒有所謂的不景氣。

當然任何人永遠都有他不知道的事情,於是身在這個充滿正義島嶼上的死老百姓,我遇到了有不明白的事情,我就會問古歌大神。

某報紙刊載,馬大總統,十分驕傲地宣佈,德國有一個基金會說我們非常的正義。但是因為我不認識這個基金會於是,不放棄每個可以學習的機會,也就是那群為人師表及公司高級主管都會說的lesson learn(机会教育),充滿求知慾的我又問了谷歌大神。

谷歌大神跟我說,臺灣人瞎了,我想說新聞很討厭,谷歌大神說,更多關於『@@@@』的新聞請點選這邊,下面理所當然的就應該不是新聞,我發现在前面算来好幾頁,每一條都是新聞,有繁體中文的新聞有整體中文的新聞,也有簡體中文的新聞也有殘體字的新聞,有房在雜誌上的新聞,有莫名其妙不知道哪裡來的新聞。我就是沒有辦法知道那個基金會的英文名稱或者德文原名。

於是我發现首頁首條應該是對的,臺灣人是看不到的,因為,瀏覽器上沒有任何選項可以逃出『台灣|中文』這個框架。

<

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s