免死即賜死


我的顏色,我想跟你說的是,我在這裡留下的痕跡,全部都是為了將來可以找到我。

內容可能是顛倒反復,有的內容一再重複,有的內容顛三倒四且詞不達意,在上個禮拜我還強烈贊成的A,或許在下一秒鐘,我就會反對。

我在這裡所留下的所有一切,只是為了被看見,臺灣黑熊是黑色還是白色並不重要,臺灣大學的排名更加的不重要,我衹要用強烈的語氣,大聲的說出A理念,「宣稱政府吃大鍋飯的政策,讓大家都變得贫窮,而且每況愈下,生活一天比一天更贫困。」

我在A事件中宣稱,唯有集中资源和意志,使強者越來越強,唯有這樣才有辦法使臺灣的教育停止向下沈淪,名次止跌回开,正如你所知道,每年針對全世界所有大學的各種評估成干上百,標準和量尺更是千奇百怪,除了報告起草者,為了吃飯所以不得不天馬行空的想出一套特異的模型,其他所有接收到這則新聞的阅聽者,沒有人知道尺標在哪裡?除了我這個沒有色彩的多崎作,没事可做的多崎作,因社會排除而社會死亡的多崎作,全世界就祇有我跟作者,知道衡量的標準。

沒有規矩,我們就沒有辦法判斷是否已成方圓,這一切都不重要,關於公平的論述,找個時間或許明天或許下周把它補回來,現在我的目的是大聲的吼叫,然後讓你能夠聽到,沒有色彩的我,依然是活著的我,依然期盼你的回首。

image

為了使其不在,這個地球的基因庫中消失,「」

有人過來看,有越來越多的人來看,有贊成有反對有屁屁有跑了,然後弄到你知道。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s