如何證明你是一個人。


只有人,才有资格被槍决,

他對這個問題無比疑惑,
「生而為人,我很抱歉」
顯然不是個答案,
有人生出小豬,
有的卻是無與倫比的美麗,
適合當作盛裝精液容器。

雖然某種偶聯性之下,
他生下來就有能力跟所有,
「狒狒和人類的中間物」对话,
但是他心裡明白,
你的話的定義跟哪些,
白癡政客法官公務員,
在電視上報紙上所說的並不一樣。

這個島上
有著各式各樣的生物,
分別有著不同的强項和弱點,最簡單來說,
喜劇有喜歡氧氣,有遇到氧氣就會死翹翹,他們真的存在明顯的差異,但是决非產官學和聖上跟前的
帶刀侍衛,聽年紀大的非完全人類說,在很久以前他的名字叫做荒野金刀独眼龍,說是独眼,但幾乎可以說是看不見,拔刀的速度比神经末瑞釋放出膽鹼還要快,身為像法秩序這樣的盲劍客,刀起刀落遠快你的神經傳導不需要經過大腦的膝反射。

對不起,我好像又離題了,自從臉叔叔開始不停止的冒泡泡,全世界的廢文占領了充滿了我的大小兩螢幕,被肢解的思緒掉落在我所走過的地方。

那些不知道是不是人所寫的軟體,在社交媒體之外又多了兩種,總用暴力阻斷所有不曾被需要過的通知,另一組人寫了暴力通知,熏洗更加強信號,都不是「人類」所需要,社群媒體為中心開始,往外擴展的衍生物不斷的向外增生,那些不知道是不是人的程序猿,真羡慕他們可以樂在其中,自己製作出bug,然後再來解bug,真正的生產也沒有時間去想所有關於人的事情。

Issue tracking其實根本小狗追著自己的尾巴沒有不同,衹是我不知道為什麼沒有辦法樂其中。

被粉飾全世界的跑跑自從谷哥哥的獲利模式定位為廣告之後,開始所有的東西,都被抽象成符號,涵蓋的範圍越大,所有的細節祝越來越模糊不清。

市長候選人A,指责另外一位是貴族,在全臺灣大多數人的眼裡,他們的差異是,微乎其微。

前天我就已經死了,因為我找到了證明身而為人的方法。

image

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s