幸福保衛站|景觀之治


新北市榮獲「城市轉型卓越獎」。

聯合國世界銀行(FT/ITC)國際金融公司,因為「幸福保衛站」,
弱勢家庭兒童直接到便利商店領取免費餐點,
社會局再利用領餐之資料。

開辦之時,
一個月4000人,
半年後每個月剩下400人

每個月400人無法表現出任何意義,
但是用半年內利用率衰減九成,
不管是什麼東西,閲聽者碰到「-90%」這種陳述,難免會感到凄涼。

可是已經停辦了不是嗎?
為什麼要停辦?

沒錢吃飯的小孩是怎麼來的?
那他們家的人都有飯可以吃嗎?
那新北市,甚至整個島嶼現在都沒有這個問題了嗎?

image

還有如果說「我的新聞,由我決定。」,那我就不用看新聞了,人們之所以看新聞,不就是想知道發生了自己所不知道的事情嗎?

一串景點如下:

亞洲矽谷。
綠能園區。
機場捷運A19站。
文中三停車場。

創新研發人才交流中心。
幼獅工業區。
矽谷園區裡面有住宅區和商業區。

四年之內完工啟用,
即為政見之實現。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s