奉多元化聖名的銀色子彈


就只是這樣子而已,
就像某集團在報紙上,
買半版的廣告,
開門見山的痛批市長,
所作所為都是為了個人政治目的,
但是,
政治系統內所做所為,
也就只能是政治。

從公私協同法的制定,
到花錢買(蛋蛋),
統統都是為了政治的行動,
政治行動在最好的情況下也只能達到政洽之目的。

例如某個大官所說的:「單靠稅收是沒有辦法縮小貧富差距的」,「低所得者要靠社會福利政策,中低所得者要靠就業制度。」這種要馬跑的快其實不用吃草,只要改名叫矽谷即可。

為什麼要馬跑得快,不重要,不需要知道。

沒有租稅何來社福呢?
不重要,跟本不重要。

什麼錢都沒有,
為什麼偏偏就有錢,
蓋那顆蛋蛋,
也同樣的不重要。

衹要記得全世界沒有欠青少年任何什麼東西?
所以沒有工作的懶鬼,
自然就不可以有拿錢的權利,
同樣的,全世界不欠那個人任何東西, 那個人自然也不用管你全世界,於是暴力生生不息。

image

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s