副都心和副建築


從某個不確定的時候開始,產官學三位一體,以及跟他們用來放話測風向的媒體,從最大的官到報章雜誌上最大的字,絕對值可以説通通被被差距的百分比所取代,基期不明確,調查問題不會忘記小修。

再厲害的人,也不能在收到「今年經濟成長率15%」的訊息當下,作出任何有意義之解讀,往往在事後也沒辦法。

到底經濟成長率15%代表的意思是想要傳達什麼意思?,同時假設成真,他對我們生活的影響到底是什麽?從那個時候開始,我每天要買3個便當才能夠吃飽嗎?這些天天登在報章雜誌上的經濟政治學專有名詞,對我之效用,跟本不如一張美女圖吧!

分離就是生活的一全部,被景觀社會什麼選中的產物,通常在生產過程中以及最後的成品,「孤立人群」也同樣是製造過程洗和最終產物。

不知道你有沒有去看過「副都心」看過,黃昏太陽將要落下的時候去一次,在這個島上,正常的上班族都應該下班回家的九點十點再去晃一次,已完工的很難找到有點燈的,本來是發育超快的竹筍,不知不覺間,還沒有完工的建物,開始變成神木?

島上小孩越來越少,老人家一個一個就像猶太人一樣,被送到養老院,青年們有本事的離島當環保拋棄的幹部,青年沒有本事的,也只好離開本島,去其他的地方勞動,經濟學開宗明義就是供給與需求平衡,需求者越來越少,但是這個島上全部的生產力,全都拿去蓋房子,好像剛剛火山大爆發所有房子都不見了,還是什麼地震,該倒的不該倒的,都倒光光了,於是重建成為必須,可是今天不是這個樣子。

矽谷計畫暫時停擺,當統治階級想要做什麼的時候,他自然就會再長出來,統治階級在這個島上製造著關於矽谷的猥褻夢想,舊金山已經開始討論發送衛生棉給無家可歸的人。

副都心上輩子有可能是龐貝古城,沒有地方做愛,小孩越來越少,然後沒有工作的人就會變成黑人,咬人也會變黑人受傷的也是黑人,身心有障礙的當然也是黑人。

政府的角色,就從製造成長率變成了製造黑人,因為大官們怕一停下來,馬上就有人發现,他們其實也全是黑人。




Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s