反訂閱


選擇了某個媒介,無易於選擇了內容;選擇了形式,同時可以窺見製造者的意圖和內容物。

狼煙依然是優秀的媒介,但是他不可能傳達出存在主義,同理,APP也是優秀的媒介,但是沒有任何和廣告有別之處,無論他宣告其作用地震發生了,效率提高了,全球化或老死不相往來化!

你在裡面找不到付錢,收錢之外的東西,訂閱任何垃圾只要一鍵,退訂流程,任何受過性價比的理性人,統統都會選擇,剪掉信用卡。

APP退訂流程就是,app製造者意志的衍伸。

您的看法是 ?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.