非科學且欠缺理性之神話敍事


  1. 世大運的聖火來到臺灣,可以增加觀光客。
  2. 政府的科技發展計畫,要,1060億。
  3. 文化部314億。
  4. 從輸入端看沒有新生兒,從輸出端看,產官學看法一致,臺灣沒有人才,從幼稚園到博士後,養不出一個可以用的人,收費2853億。
  5. 吵得最凶的長期照護和社會住宅……等,收費167億。
  6. 長期交互,加上社會主宰,加上雜七雜八,大約等於體育政策121億。
  7. 無敵鐵金剛要可以下水,67億。
  8. 本來整個島上都是,單向度的人,現在增加一個方向叫南邊,收費,14.6億。
  9. 青年的失業率偏高,所以有青年就業儲蓄帳戶3.75億。
  10. 創意產業325億。
  11. 產業創新轉型基金第一年112億。
  12. 臺灣的豬忘在17世紀,所以要11.4億,把豬帶到現代。

    一千零一夜之紅狂評語:

    • 這次的講古還算蠻有創意。
    • 尤其是統治階級在反放假的時候,還提及如果,做一休一的話,喪家在處理喪尸,無法計畫會很不方便。唱個歌,沒有人聽得懂,正好是機器人進場的時候,這點就不用考慮了。
    • 最有創意的應該是討債的來要錢,在給錢的同時,一邊還能放話,請大家不要看著錢。
    Advertisements

    歡迎寫下您的看法 !!

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s