Cartesian coordinates|笛卡兒座標


下面這種卡片,有可能獨占豬眾的大腦和手機版面的卡片,這種質疑是合理的。知我這個觀點的是在Moz的部落格中,描述的非常的詳細。


誰都難以否認獨佔事業,某天都可能禁止多元遊戲,轉型成為恐怖主義最強狀態。

「民主」這兩個字的神聖,至今還沒有下一個尼采的宣佈,他其實已經死了,連屍體都沒有,所有我們看到的,不外乎用來包遺體的草蓆,手賤把它打開,裡面什麼東西都沒有。

就如同現在法秩序的語言中,行政機關要守護是老百姓的健康,公民有健康權,在立法者的眼裡,兒童是弱智低能脆弱,連螢幕都沒辦法看到30分鐘。

健康權,所以政府要全校強制撤離,儘管有些人覺得很健康,你講你的政府做政府的,多元遊戲在這裡不適用。

健康很重要,但是人命更加重要,每年凍死,餓死,熱死的,沒有兇手,沒有人需要負責,覺醒公民也都覺得理所當然。

而這張卡片,最恐怖的地方就是,它會讓很多事情,變理所當然,有圖有真相,沒有人有辦法反真相。

更重要的是,不管是不是被當人看,狗也會擋路,釘子戶更是擋到財路,再小的灰塵也於笛卡兒座標占了一席之地,而兩岸不要互相為難,當然,都信仰新自由主義不可能為難,應該共同指責米国未來的大統領,反TPP,反自由開放,使米国人找不到座標。

很明顯,沒有空間,沒有小孩,自相殘殺,比老鼠更悲涼。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s