出身政治世家|太早到的1968


年僅38歲,已經有10年的議員經歷,而且父母都是議員,非常明顯,就跟之前一樣啊,這結果就打敗了整本「21世紀資本論」,在外環道怎麼努力加速,都不會走到中心,外環道拼命,上升的只是事故的機率,永遠到不了核心目的。

美國那邊更是進步!亞細亞這邊看來,停留在古老的繼承,美國已經進展到同儕和伴侶,演化的速度硬是快上好幾級。

同為現代生活世界中,所有暴力的源頭,我們即將快要有大巨蛋跟機場捷運了,這是個十分了不起的成就,另外一個成就就是冰箱也可以跟他人分享,這句話從反面來看,就是,「有人」要使用冰箱,還必須要跟人家請,謝謝對不起,使用完畢之後記得多按個贊,並且還要幫忙分享,下次才可以用,本島延伸了臉書的分享精神,擴充成一種模式,立在時代的風口上,本島花錢的方法就是時尚。

從神的角度來看,另外那個國家的做法就是全然沒有經濟學思維的產物,我想他們國民的生活水平應該至少落後了本島30年喲。他們甚至不知道,如果納稅人的錢,收過來再退回去給個人,整個過程中,菜虫掉滿地,卻沒有產生任何東西。

而且這個板機扣的太急太快,讓我直覺想到1968年的法國,群眾被坐而言,不如起而行這樣的妖言所迷惑,就算是布爾迪厄這樣的人,也不斷的強調所謂的實踐,鄙視所謂處男制造的把妹理論,可是如果沒有先幻想出完整的論述,那無產階級真的站起來之後呢?在沒有強大敵人的狀況之下,自己還是只能乖乖坐了下來。

為什麼AppWalks把「理解數據跟群眾智慧」視是一種能力?我想應該就是這種明察秋毫的判斷力,才會造成他判斷臺灣經濟疲軟,非常需要產業創新,然後經由網路軟體著手,從信件到電報到slack,連Johnny都疲軟到不能walk。機器取代人,人才能還原成原本的人?有洞見,島上之人連原本的人都作不成,我想我們可以一起參加(外配再教育),什麽人會需要再教育?正如你所說的40以上無原力,統治階級唯一需要的能力就是歧視力。

wp-1472573607059.jpeg
Bar

 


Advertisements

3 thoughts on “出身政治世家|太早到的1968

  1. 台灣原本的經濟強項之一是電腦科技,台製的電腦曾經橫掃歐洲市場,連我們都愛用的不得了,這幾年品質下滑慘不忍睹… 台製電腦已經失去很多人的信賴。 我就放棄了一項愛用死忠的某台製電腦… 心裡竟也有淡淡的悲傷。 這麼一來,台灣還有其他創造經濟效益的強項嗎?

    Like

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s