覺醒電視人的進擊


大約在二三十年之前,也許並沒有說那麼久,説不定是兩三個月以前,有群電視人衝進了公主的閨房,電視人宣稱公主不應該和那個總把老二朝向公主,而且不時口無遮攔的到處放話吃豆腐。

七情六欲在所難免,但我們是人不是畜生,總是要發乎情止乎禮,有時候,癢到不能克制,吃個西餐,當下一個太陽升起,電視劇中的公主一樣還是是處女。

有電視人主張遙遠的老二對貞操沒有影響,另外一派美白產品的信徒早就表示白屌非屌,不但不會妨礙名節,至少應該用防曬產品來類比,可以保護貞操的破裂一如防止曬黑,至少還有丙説,丁説……,電視人的傳述方式是帶狀的,用詞強烈宛如已被強姦來吸引你的注意,再加上正負交錯防止邊際效應遞減,他們會不斷地重複油價上漲,油價下跌,天氣晴朗,嚴防豪雨

用來保證在那個時段你會被引誘,而且在目光轉移之後,完全無法回憶起剛剛在説的東西。

電視人表示,由於公主和痴漢沒有事先報備就走進了黑暗的森林中,還是黑暗的巷子?箱子?反正重點就是餓死小事,失貞大事。島上可以橫屍遍野,但是島主名節少了根毛都不行。

經過黑巷中的那個黑夜,電池人表示利用色彩的融合技術,正義貞操同時回來。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s