法秩序下的神奇寶貝盒和其他怪異


  1. 傑克不容侵犯之財產…

  • 寶貝盒的島上的收費處表示,島上的魁男塾,多年來「依法」傳授武功,結果是島上沒有一個人能打的,島上產官學一致同意本島無人材,須要重金禮聘外國和尚來念經。足以表示魁男塾沒有辦法證明自身有智慧,所以在開學時打扮成月光寶盒之行為,是將自身虛擬成有智慧,有違反智者的權力,有違反法秩序保障「智者」的權力,更是目無王法。
  1. 「有屁眼不能放屁」的神秘物:

  • 超大官:大資本家的大資本對放屁氣體之成份,沒有因果關係,但是大資本仍然可能對所放出的屁,「玫瑰分子」偏高有關連。故所有應該跟社會隔離之物,也就是在消費社會當中,以暴力剝奪其接近資本之權力,故即使三十年後才有證據,在傷害造成之前法秩序先依憲強制其移動,不動者請先看看「兒少法」,教育地點遠離大資本家的大資本乃是本官職責。下面穿hangten的,你問食衣住行依然不變之下,本官此舉為脫褲子放屁,這個你就不懂了,人早晚都要脫褲子放屁先脫褲子,或是你成為大體再被脫褲子,這個在相對論中早有解釋,是時間是相對的,講了你也聽不懂,這就是為什麼本官年收入100萬可是卻能夠存200萬的原因。哦,台下的,你剛剛補充你在大學教物理。……那就更糟糕了,一知半解比無知更悲,你懂八字風水了?不懂,所以我當官,為官之道就是要逢年過節去廟裡拜拜,不要再浪費我的時間了,散會。

    Advertisements

    歡迎寫下您的看法 !!

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s