cloud|一點都不靠譜的 cloud


現代化的承諾是經濟學式的,同時也添加了神話時代的正義和電視時代的廣告,老者和亡者敘述起曾經的滄海總是一致且統一的,神話的同源性恰恰證明了現代化的定義就是完美的分離。

透過經濟學者的白色眼睛或是政治家的黑色眼睛,所有的A片都是不夠清晰,兩個耳道嫌棄5.1聲道的數量不夠立體,他們説不夠不好然後口中喃喃起無法理解的咒語,那些非人類和反人類以及多數人無法理解和有多少人就有多少種理解的「豬眾共同已知(content)」簡稱專業。

冗長咒語通常包含但不限於自由開放又透明。他們的起點永遠是百貨公司式的展示窗,自介和標價力求簡短直接,接受多元化多樣性的陰莖進入,延路上佈置了無數的名為客製化的叉路,又會隨機出現立牌提供親切的建議,終端永遠加密並永遠保有權限無限期封印起點。

雲下的腳踏車共778站/22000台車,超過七成在雙北市,昨天晚上全島出動150個人。每天平均有14万人,用最便宜的費率半小時十元計算……

2016-09-02_02-29-25

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s