收集聯絡人的開發者


  1. 相機或多或少可以照到精彩的,不管開發者的性向和年齡,無數的鏡頭成像中,必然有你喜歡的。
  2. 但是相機不是最愛,最愛的是孤苦伶仃的萬應公和萬應婆的聯繫人,連手機的臨時保管人都不見得有辦法回憶起到底是人還是鬼,卻已經被隨時可能領便當的幽靈備份到全世界。

 

 

 

  1. 管財政的大官表示房屋稅不可能回溯三十年,他在講這句話的時候有沒有想到,他的組織在追討的錢,已經遠遠的超過了三十年。
  2. 有位正義使者表示:房地產變成了五大慘業之一,那個稅金本島30年沒調,故得証一次調高2.6%會使曰月無光。
  3. 青天白日來本島観光初期,只要你不是土著,青天白日加鉄皮仁愛路旁,生活的腳踏實地,如果你不拘小節不小心交了稅,法秩序有無數槍炮,莫名其妙的悍衛你無主物先占的巨大利益。
  4. 那年,正義是另外一種689,房價宛的時候2.6%,要漲個2.6%,大概不需要一天。
  5. 前代689,日理萬機,大機小機總要在看了報紙才知道,現在報紙已經被全臺最強之組織收光光。只好改口,他媽的陰我。

 

 

 

 

wp-1473782446982.png

Advertisements

2 thoughts on “收集聯絡人的開發者

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s