不知羞恥的城市程式


「不知羞恥的字眼」,又打錯,是不知羞恥的紫烟

反正這個時代的青年都是由電視所帶著長大,既然身為電視人,就應該貫徹電視文化的中心思想,表象勝過實在,特別是電視框框的顯示器、。眼睛看到的不一定要相信,電視的擴音器傳出來的支字片語,就跟學校的老師的聖旨相同,都是神聖的HD,擺在台上,他們本身就是不可質疑的對象。

畫面過於細緻,以至於沒有任何插入的話語和思想之空間,這就是電視跟教育帶給紫烟的生活,眼見為憑,再加上天擇説,凡是我們看見,都是真善美的存在,「廢話,同一個點為兩個座標?」

但是現在同一個店真的有兩個座標了,我也無心力去反駁,多元主義凡人的生活空間變成了Photo shop套套曡曡的圖層,那個「不知羞恥」就隨便他,不管有沒有烙印,表皮圖案底下都是飯筒。

有人說到了保險原則,飯筒買的保險,在出險的時候,總要滿足最低需求(適足),飯桶最基本的東西就是要有飯吃,如果連這一點都無法保障,買這個保險要幹嘛?

那位代言人,先行其言,而後從之。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s