BasicIncome 遠遠優於負所得稅


全世界各國以福利之名放送的金錢履創新高的同時,底層的珍珠數量也越來越多,如果叫火星人來觀察,火星人一定可以得出這樣的結論,社會福利之名的花費,每多一塊錢,那個國家在貧窮線以下的人數,至少就增加了兩個人。

如果推行類似長期照謢這種大專案,大燒鈔票要拯救的景像,鈔票還沒到,那景像已經有如恐龍消失。

  1. 腹部超音波880元,接下來要自行負擔20%。
  2. 現行部分負擔之上限兩百塊也要上漲。
  3. 健保一年檢驗費用六百多億。
  4. 所以傳說中的使用者付費,提高支付而以價制量避免浪費的神話傳說,又從亂葬崗裡被召喚出來。
  5. x光兩百元,電腦斷層3800。
  6. 交了保險費以後,想要看看用國家暴力作總額管制的【】,要自己掏腰包的,除了檢驗還有藥品。
  7. 平均而言,去年踏進醫學中心就是2250元,其中藥費占45%。
    • 長照明年178億。
    • 去年奴隷平均在58.1歲退休。
    • 又因為壓歲錢被強制徵收,如果薪水是100元,在2015年,你只能領到68.8元。

    終於有說人話的教授:

    1. 2015年,按照五等分計算,貧富差距為6.06倍。
    2. 按照逐級補的資料,最窮的20%,物價上漲1.73%。為這中間的60%,上漲1.38%,所得最高的20%漲了1.1%。
    3. 臺灣的薪資水準已經凍結16年,去年九百多萬奴工,有三成七的每個月的薪水不到三万。
    4. 如果用月收入4萬塊當作標準,九百多萬奴工當中,有68%不及格。
    5. 三十歲以下有58%沒有三萬,87%沒有四萬。

      過手的燒餅沒有不掉芝麻的,我相信大家都同意,但是以社會福利之名支出,快GG之前,福利送達,沒有燒餅,只剩下芝麻,他還面帶微笑的請你簽收,所以今天有人學習柏油的大決,瓦斯桶爆炸,你以為瓦斯一桶很便宜嗎,這是布爾喬亜階級的娛樂。

      Advertisements

      歡迎寫下您的看法 !!

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s