Google 曾經有過全中文的0800服務專線


也許已經少有人察覺自己是個人,是透過人和人的往來對話,島嶼上,豬眾偏好矽谷和IoT,在分類啃骨之流程,豬君忘了東方永遠在,但是從來沒有人可以不敗。

景觀的眼見為憑,加上對於達爾文的一知半解,終於把西方文化的全部缺點集中在瞳孔。

  • 看到的必然是好。
  • 生存者必有過人之處。

景觀己經成為政客唯一可以談論的點,

  1. 學者出報告,陳述此乃島上豬君幸福之路。
  2. 資本家點了讚。民間參與公共建設,促進吾人幸福。
  3. 官員製造法律有如程序猿連夜製造名為update的Bug,所有的問題起手式,你是否跟到最新版。

      Package: com.google.android.apps.fireball

      MDS:af77216230bf7e4787c1c02e368e9ed7

      現實顯現於景觀,景觀就是現實。這種彼此的異化成為現存社會的支撐與本質。

      景觀不是影像的聚積,而是以影像為中介的人們之間的社會關係。景觀不能被理解為一種由大眾傳播技術製造的視覺欺騙,事實上,它是已經物化了的世界觀,是一種普遍分離的官方語言。

      拿著電話對符號説話,不久以後應該也可以自慰吧!

      完美的分離之下,最孤獨的性。

      自由必須透過不知恥。

      Advertisements

      歡迎寫下您的看法 !!

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s