政府補助租金和房貸|福利


《失去奋斗,房产再多我们也将无家可归》

如果我們輸給了海峽的另外一邊,我想絕對是輸在整個島上,欠缺人文社會思想,而且這個島上宛若曾經被文化大革命徹底整頓得猶如庖丁解牛,十二經脈和任督二脈全部節節盡碎。

本身就是腫瘤積聚,積重難返的天龍國,竟然說空穴來風,猶如迴光返照般的,從地面上長出,或是從天上掉下來的,像是啟動了俄羅斯方塊模式,水泥方塊層層疊疊,一個小晃神,嗯啊,嗯,那些建築猶如俄羅斯方塊一般,已經直達天際,然後接下來的幾年,夜裡的俄羅斯方塊,從來不見它奌過燈。

那是俄羅斯方塊,終究成了這追逐中效益的島上,無人敢觸碰的神聖景觀,電視人就算你整個大腦,都被政府無所不在的廣告宣傳所獨佔,整個視野塞滿了俄羅斯方塊,即使早就呈現腦死狀態,還是怎麼看怎麼樣不自在。

於是,接下來的選舉,執政黨承擔造景之責任,輸得一敗塗地,但是這絕對不表示,在野黨對於俄羅斯方塊的看法,跟執政黨有任何的差異。

甚至自稱無黨無派,一身白衣勝雪,吸吮著島嶼上對俄羅斯方塊的怨恨而登基,方塊系統選出的,不知為何,總是方塊的代言人和守護者。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s