https://www.periscope.tv/


就如同黑格爾,揭穿了自從柏拉圖以後,隱藏在西方哲學後面的人造上帝,而且四處宣傳製作那位上帝的邏輯。「只要是存在之物就是理性的,而理性的便是實在的」。

於是全世界的認識論,選好了尺規,我們就可以得知那東西是方還是圓。這個叫作理性的思考,科學的方法。

相對於理性與科學,那些沒有辦法找到指標進行度量衡之「物」,例如:飛來飛去的女巫,跟銀制子彈一樣威力強大的童子尿。死後是到天堂,還是西方極樂世界。上面那些無法進行測量,給他一個標準化定義之詞滙,因為沒有辦法對映到理性的土地上,是不科學的用詞,專業的人在專業的場合都會特別小心,不要用到奇怪的字。這個星球的上帝因為沒有辦法證明自己是理性的真實,只好慢慢的退場,原本屬於宗教的力量,也就由專業人士己接手享用。

前面跳過康德,後面跳過齊克果,存在主義,現象學,時光飛逝,時間乃是專業人士衡量此人在不在的指標,人已經不占空間了,但是,投票者生病了,很感染到專業又神聖的真人,可能生理也可能心理,反正看起來懶洋洋的,就有可能是兄弟,可能會傳給神聖的專業人士反正不順眼就很討厭。

回到主題,時光飛逝,時間來到了He said, “We haven’t ­had that spirit here ­Since 1969”這首傳奇歌曲的兩年之前,有個人寫了一本書。裡面有一句:「生活的每個方面分離出來的影像群(images)匯成一條共同的河流,這樣,生活的統一便不再可能被重建。

看著”periscope“的偉大成就,影像群和河流,完美的成就,沒有Twitter ID,也能看,
有ID,你的河流。periscope.tv/user_NAME

螢幕擷取畫面_101416_051051_PM.jpg

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s