脫離貧窮的方法


由學有專長的眾多專業人士,經過無數次會議,加上經年累月的公費出差,出國考察,也三不五時的帶薪帶眷去參加全世界專業人士的同樂聚會,有時候為了表示專業,我們會稱它叫論壇。這樣飛來飛去的好幾年,加上跟研究生或是漂亮的助理,長期關在研究室裡面,終於轉型正義之後,但是正義聯盟士氣低落的時候,決定拿出放在箱子底下的寶貝,給貧窮來個威力的強大打擊。

本島受過高等教育之專業人材,這些人才畢生心血,均用在推敲和琢磨到底要如何解決這個問題之上。

身為月入22k的失敗處男,當然要趕快看一看,前些日子,花了多少心血在推動的轉型正義,到底有哪些東西被改變?

而身為窮鬼的我,要如何「公私協力」,我很好的幫所有貧窮的人整理出所謂的懶人包。

  • 中出
  • 生小孩
  • 一個月只剩下七千塊
  • 小孩高中畢業之後,不可去唸大學。
  • 不可以,去年大學要先去大老闆他家舔馬桶,舔一個月有1萬塊,大老闆用公費出國考察,或是躺床上睡覺,一個月跟小屁孩一樣都祇有1萬塊。

 

  1. 「青年教育與就業儲蓄帳戶」   總經費為新臺幣72億元
  2. 「兒童與少年未來教育及發展帳戶」        該方案18年預計投入的經費可達261億4,781萬元

 

wp-1476466463917.png

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s