硬體再起?|F社和A社談起


 

 

這既是我個人身為井底之蛙,只能坐井觀天的小小記錄,不代表它具有任何因果的神聖,但也並不是說有任何錯誤

很少人會反對這個島,由製造硬體走運,這不是什麼經濟奇跡,「只有更強大的情感能戰勝情感」,印象中是Spinoza的看法,在情感遭遇到的痛苦。

任何轉向思考方式轉向、不管向誰訴説和告解,或者你把受傷的心割開丟棄,希望利用官能的滿足,來填補那因陽面的陰凹,在一個這一生沒有來過的地方,陌生的人,不會再見的床上。

也許會暈眩的快感,那只是因為,時差,水土不服加上緊張,所有的傷痛仍在那裡,沒有因理性而轉向,沒有被高潮所淹沒,每次的告解,每次精神分析,每個為求戰勝的謀畫,都變成了對手的養份,你越來越焦躁,迫使自己越來越努力,對手莫名其妙的也就越來越強大,終於你被自己的努力所打倒,一干個信仰和努力,就有遠超過1000個標價,只是,沒有奇跡。

娛樂致死嗎?

「Amusing Ourselves to Death? 」

能夠找到哪裡不好嗎?致死或至死?如果,不打算看內文,能夠凸顯出差別嗎?

一個成功的軟體,幾乎是一本万利。用另外一個方向看,十幾個人的軟體公司,就可以服務超過百萬人,雖然在馬政府的時代調查,65歲以上的老年人最希望的就是工作,能,最近次級天龍人在抗議退休時間,更該領取的年金數額。


  1. 延後退休,
  2. 退休前的薪水逐漸減少,
  3. 退休後的年金也比從前少。


這三項指導原則,就是軍工教自己,最愛寫在課本當作個人,各種智庫的文章當中嗎?

硬體前陣子是一年比一年示微,但是G社手机和F社之switch,真是非常難以理解的行動。

 

wp-1476861716682.jpg

 

 

 


Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s