科學革命尚未完成|依然689


這座島嶼上有一門課叫做歷史,除了養活教授這門學科的人,換句話說就是寄生在歷史這一門學科,而且其中有不少以為自己學貫古今。

很明顯的馬克思的歷史老師,非但沒有教好,還把思維引導到奇怪的方向。

人類史上唯一一次成功的階級鬥爭,主要還是資本力量的勝利,為什麼他會覺得打倒君王之後,接下來就是無產階級時代。

如果科學革命是從哥白尼開始,慢慢的轉過頭往回看,並不非如同哈博馬斯所說的「現代化未完成」,在遙遠的主後1400年,那時候的科學革命根本沒有完成。

所以我們可以用的典範也就越來越多,孔德及其後面的人,都以為新的典範可以打醒囧掉的典範,絕大多數都沒有丟掉,被多元主義包容了下來。

不管質化,量化,歐洲的實証,到了美洲變形成實用,他們的破孔明顯到可以供二十隻黑熊或是18隻藏獒,肩並肩手牽手橫著走過去一起走過去。

多元主義,這個中文用詞取的相當不錯。有錢有科學,沒錢不可能有科學。

所以三歲小孩子也可以對下面這句話:提出不敗之看法。

超商可借書,為何點燃出版界怒火?

文化部長鄭麗君在立法院報告時,曾經提出出版業整體產值大幅下滑,從101年的352億元大幅降到103年的243億元,兩年之內減少超過百億元,伴隨而來的是整體印書量大幅下滑,創作者的版稅收入根本不足以支應生活。

建議有出書的作者一人一本給部長,
猜猜會放多久

陸生依然健保,本島依然689

收入零
保了也赴不出自負額的健保 900 ??

加上國民年金   喔喔喔   香蕉好便宜

螢幕擷取畫面_102716_034454_PM.jpg

 

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s