當雞湯成為生活世界的景觀之後


尼采之所以沒受到女巫般的對待,並非因爲陰莖有趨吉避凶之能,本島上所熟悉結婚典禮,教堂和神父作為必要的佈景,卻是遠在主後超過干年才被「製造」出來。

從睪丸癌到接觸發光二極體超過三十分鍾會得到水晶體癌,都是同一種生物。

現在的電子報比從前A書精彩,怪異的食物使得成熟提前到來,所謂的成年卻要後延。

現在電子有何不自由?卻被「自由化」,人多多少會照顧一下自己的房間,畢竟是自己的財產,社畜有價但是回不去了。

口口聲聲的幚助,那是殖民者的言論,empower之相反。

在今天,本是天之嬌子,匯集三干寵愛在一身的||,因為垂老不硬的挑戰而#_#,所有 bots 和 bloggers 同時鬆了一口氣,短時間內不用亂題材生火,這個話題靠山。

現在已經沒有辦法再說老狗玩不出新把戲,把戲早已獨立,大狗小狗老的初生的,狗玩狗。

如今生活世界,資本才是生產者,資本通過自己的鏡像創作自己,於是太多太多的空屋,跟太多太多的沒有自有住宅的「無法找到座標的幽靈」。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s