從產品到服務


在追求最大利潤的企業精神底下,一手交錢一手交貨的古老諺語,早已經被經濟學的日落條款所軟禁,等著它孤獨的死去。

世界按照「李歐塔」在30多年以前所發行的劇本運行,商品大合唱的聖歌更加洪亮偉大,特別是在程式語言所拼裝而成的「@Bots」加入之後。

Social Media是他們所聚集的場所,那裡是黑魔法的祭壇,可是,不論你知道不知道,你都沒有辦法禁止自己或自己的小孩前往那裡,去到那裡,在梅度沙的歌聲中娛樂至死。

喔!你説你不喜歡西洋文化,本島已經有了每年預算上百億的文化部,要用自己的文化來書寫。

那我們把它叫做天魔極樂,是我想說的什麼,這也是其他島嶼的文化產物,你生活的地方唯一的文化就叫做全球化,這種文化之所以流行,就是大資本家,方便走到哪裡尿尿和大便,都如同自己習慣的家。

劇本中的「短期契約」越來越短,加上資本的特權,俗話「王的條款」,本大爺保留隨時變更和中止服務的條件,恕不另行通知。

正義政府和資本手牽手,阿,大聲唱著關於lot的聖歌,bots被製造成傳教士,傳播date和lot的福音。

在不久的未來,你拿起的原子筆,想要重溫那遙遠又曾經熟悉的感覺,發现院子裡沒有辦法熟悉,他提醒著你,請輸入你的帳密,你大聲駡了「幹您娘」,你的原子筆回復你,輸入帳號密碼錯誤,剩下兩次機會。

你把他從窗戶丟了出去,換了另外一隻,它告訴你,太久沒有繳費,服務已經中止。

終於想到了,抽屜裡面還有一盒拼圖,那也是遊裕有古老的回憶芝沂,你把它拿了出來,只有一片空白,上面浮現本服務已經中止。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s