截圖|客製,優化,全民公測的產物


軟體產業口口聲聲的,開源化,透明化,自由化,如果你想在行動電話用Ifttt,使用連續技,你需要鍵入多少次帳號密碼?

軟體語言是符號,帳密有大寫,小寫,數字和符號。始終和中文的象形文字格格不入,程式碼,任一碼都自由的沒有意義,隨便誰跟誰都可以在一起。

使用中文的人們,任何的象形文字,生來就帶有某些意義,因為有著無法逾越的框架,意義才能在框框中產生,擁有意義也等於不同於豬眾,自由和任意的對價也因形式的拘束,被遮閉的地方,不可能是謀畫的對象。

在不斷強調可視化的同時,抽象思考的能力也就一點一點地死去。

強調自由的真正原因,是因為根本不可能,F可能因爲Fuck成為Father,自由的F,始終無異於環境,除了融化其中之外,不然就是自由基,他們習慣稱呼這樣的「」叫恐怖份子。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s