分離的模組|完美的失敗


 

魔鬼也是需要代言人的,用狗屎的掉書袋説法,「武器平等主義」,你説封聖就封聖,魔鬼也有話要説了。

目前,生產者和他努力勞動的故事,早死在1969之前,現在的早出晚回的「」,離家時間越來越長,卻什麽也沒有生產出來。

生產工作的外套中,包裹著服務跟表演,普羅米修斯的石頭,越來越大越來越重,不知哪來「天下沒有白吃的午餐」,那些命定必須吃飯的人們,有人推著你石頭,而邦迪亞上校選擇不停的制造小小的金魚。

然後,地方的父母官,給予有圖有真相的原則,打造N億的捷運,主要的目的就是被看見,照相,share,你,政客也是生產者,Your shit is yours,maker,Get shit done.

「法秩序」他們日復一日的不停重複,我,跟他們口中的創新,恰恰是對立的兩面,只許對我一起就是記得李依著的延續,也就是,水深火熱中的肓目投票者,缺衣少食的延續。

所以,十一號公車車長,現在調升利息,有害金融秩序。

還有最後值得高興的一件事,「無家者」終於出現在媒體上,雖然跟街友交錯出現.·´¯(>▂<)´¯·.。

雖然雖然說跟產官學三位一體的天魔金身打,根本不可能勝利,但……。

 

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s