屋簷下-過量或不足的維他命C


後現代所有知識的特質。
知識都是資本的衍生物,並且符合既有景觀設計和統治階級的利益,方才得以像無所不在真菌類孢子大軍, 自然而然的出現在你的眼前,向你展現目前的現象即是最好的。
l
凡是存在的必然是經過天擇檢驗,正如你活著一樣。

在目前的知識論中,你可以選擇的選項之中的最佳解。

戴著當代政治正確的眼鏡,頭上籠罩著列祖列宗加總之意識形態的幽靈,站在歷史的最高點,你無從探問未來,沒有資本檢驗歷史。

你吞食了那些被解剖的殘缺語句,別名知識。

歷代的幽靈行使他的權力,別名你的義務。

要求你輸送他,傳播他,背誦他,複述他,寫下他,因為知識就是人力資本,就是錢,就是生活空間,就是下一餐,就是要不要鋌而走險。

只是連維他命C攝取最高劑量都被多元化了。

多元不應理解成權力被肢解,而是應該看成你所在的階級怎麼做都不會正確。

不停變動的目的不是掙扎,而是Information Anxiety…

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s