屋簷下的總編輯


  1. 網路是智慧密集的產業,君不見幾個大男生,幾個月的時間,就可以寫出改變世界的軟體服務,例如臉書就是最好的例子。
  2. (中略15行)
  3. 關鍵在於臉書可以付出世界最高的薪水來養世界最強的軟體工程師在美國矽谷,這些APP新貴, 又怎麼會抱怨上班時間太長?

    —————————

    [ 讀後感 ]

    無能理解大編輯想表示表示的是「營利組織」的崛起,是靠「智慧」還是「錢」。

    但是絕對跟市井小民或者是國家的行政行為沒有關係,我國乃民主國家,行政行為靠的是多數暴力。

    屋簷下的總編輯 有 “ 4 則迴響 ”

        1. 利益輸送,互相利用,各取所需。 兩造都要錢,還愛得很。 他們這麼難分難捨數十年,人民也痛苦了數十年。

    您的看法是 ?

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.