來自屋簷下的邀請


這是一封來自屋簷底下的信。

帶著這東西過來的人,也說明了不清楚細節,任憑我再怎麼追問,回答總是:第一,生活在屋簷底下,幸福和其衍伸是我這種『神聖之人』所無法想像。

最重要的是,我永遠不可能靠自己製造出屋簷,只有在屋簷底下,才有可能建造屋簷。

女孩跟爸媽得知後是歡喜滿溢,女孩更加推辭我的手,說在不就之後,等到我們到了屋簷底下,沒有什麼事情是不可以。

我想到了食物卷,以及那些站在世界文明的頂點,沒有飛彈轟炸,飢餓和過食者均對『人』和『身而為人』均有基於憲法的信仰與認識,有無數飛彈和無數龐大嶄新卻閒置的空屋。

剛被大轟炸之後的的地方,他們的的處境或許比今天還好。

進步到餓死,一生有十分之一的時間都在幫社群網站輸入帳密,何時死去卻無人得知。

我還欠了不計其數的肉類,詭異的屋簷。


Advertisements

One thought on “來自屋簷下的邀請

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s