斷糧的神佛們


減香減爐的政治經濟學:

  1. 缺點:拜拜失靈
  2. 優點:外國人更願意進廟

若是他媽的心誠則霊,那麽教堂和總統府也就無異於其他空無一人的建築物。

國旗,祖墳和遺骨,又如何有可能被侮辱,損壞,遺棄。

本來以為「儀式」總會成為生活世界中,所有景觀的終點。

如同就職宣誓和告別式,已經跟誓詞沒有關聯。

於是LED代替光明燈,Facebook的分享代替了便當,建立個Page取代入土為安,
Like取代香火,反而更加昌盛。

早晚要死的人,自然也是相同的對待。
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%93%b7%e5%8f%96%e7%95%ab%e9%9d%a2_021517_011243_am

已加上的標籤

斷糧的神佛們 有 “ 2 則迴響 ”

您的看法是 ?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.