環保-更多的環保-終於悲哀的環保語言


  1. 醫龍同學會理事長說:空氣是人類基本生存三要素中,最重要的一個。
  2. 不存在的城市城主:「老子本身也是毉尸,城堡裡面的尸躰健康,對我來說,自然是最重要的事情,俺擔任城管後,馬上成立空氣污染防治委員會,找出問題提出解真空決方法。」
  3. 島嶼真空行動同學聚會會長:「不要讓底層的小孩肛生出來就容易生病,總忍不住了,容易死掉,輸在起跑點上。」

    政客特質(或技能),能多在乎未來的小孩,就有多關心那些現在並不存在的鬼怪。

    他叫我們,凝視未來的某個時間點,於是我的現在,統統被他占領。

    從來沒有政客關心過現在的小孩。

    從來沒有人,叫司機開車,只是司機司機必須吃飯。

    人為財死,沒有錯,未來的小孩子(現在的万應公)就是這樣的被製造出來。
    万應公不追求財富,它就能不成為万應公嗎?還是可以晚一點?很難說,階級井然有序,絕不容許你以下犯上。

    Advertisements

    歡迎寫下您的看法 !!

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s