誰殺死了臥房


先從來自PTT的文章開始,

  1. [心情] 看似無解的房事
  2. [求助] 快離婚的模範夫妻

加上後面五花八門的回文以及推文,你看完了有什麼感覺?

這是一夫一妻制度下,難以避免的副作用?總有少數必須犧牲。

或者可以套用「適者生存」,不適合者請滾,茅坑沒有人拉屎, 罪該萬死,罪無可赦, 即使還沒有嚴重到筆需要與社會永遠隔離,最少也應該要保持著固定距離,越線就是犯罪。

上面那段是最喜歡在年底共體時艱,在財報周卻無比亮眼的大資本家所喜愛。

相對於企業的高階主管跟裡面的基層員工,互相比較的誰會先被公司踢出去。
相對語音 大企業的戲有跟裡面的員工互相比較的誰會先被公司提出去。
但是本島的真政治家可能喜歡另 一種處理方法,一個人被嫌棄屁股不夠光滑不夠翹, 屁股不夠翹的那一位,往往也反唇相譏笑,說是因為你的老二太小。

政客就蓋了矽谷,預言十年之後,大雕魔人,將攜帶繼承自列祖列中的所有財產,踏上島嶼, 就像中了陷阱會是陷入流沙,再也不能離去。

真的只能怪時間久了,就不好玩了嗎?

為什麼完全不需要檢驗,就自然而然的脫口而出,這是我的需求?

解放之名放出來的虛假符號, 為什麼變得那麼重要?

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s