幽靈的空間


之所以必須敵視當權者倡導的任何活動,因為她們把所有自然存在的東西詮釋成為被佔有的東西

不管是被你佔有或是被我佔有,已經不存在任何事物是對原生物所開放,即使是垃圾也必須放入被指定的容器之中,在被指定的地點和時間,依循被指定的方式和步驟,才能不自然的離開。

所有號稱自然的東西早已經不復自然

空氣經由各種去權威單位用著不同的方式取樣,然後檢查。

接著透過幽靈的媒介,有如孢子般的散播出去,在各地生根,大大小小的黴菌部落。

黴菌重複著權威的法號,訴說著被指標化的數據,例如:這是島嶼北方的空氣,數值為ph7.007。

於是當權者依據數據,做出回應,獎勵投資黴菌或是消滅黴菌。

於是無論踹普或是其對立物,我們根本不需要,也都不為自然,但是我們必須要選擇殺死正義或是其對立物,我們才得以生活下去,或是殺死自己。

Advertisements

2 thoughts on “幽靈的空間

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s