由空屋組成的島嶼


聖上說:只要肯做牛,就不愁吃穿,數一下毛毛蟲,沒多久,景氣必然會循環,精誠所至,google 和amazon目前擁有的各種雲,兩三個人,兩三個月,我們也能有。

因為我們只用了39秒,本島就有矽谷了,想必雲也不是太難,只是聖上難的糊塗,有了矽谷,北北基加上竹科,我們已經不下加州,辦公室和剪綵,用不到一天。

而且我們homeless數量比例,也不會輸吧,加州的要素我們都有了阿。

只怪正氣過於滿溢,四周的謀臣都金光閃閃,正義的瑞氣都是千條起算,細節難免忽略了,甚至水都被蒸發光光。

但是,我想這個島嶼上,稍微有看過電視或看過facebook的人,很難沒有發现,聖人之所以爲聖,絕對有它的道理。

聖上是多麼的高瞻遠矚,那些已經遠去的哲人,也想到你要愛你的鄰居,最重要的永遠是下一餐,我們家的皇帝絕對不會這樣。

一方有難,八方來援,等你,沒有工作可能要去睡路邊的,聖上是多麼的用心良苦。

就在你快要淪落街頭的時候,還願意,伸出手來,幫你保管你身上最後一點的現金。

萬一你不小心活超過65,每個月還能領個三五千塊。

那是幫我保管,不是落井下石,然後本島就有更多漂亮的房子,我們就有更多漂亮的房子可以看。

而那些沒有地方可以住的人,也因為越來越多的人變成了他們,也比較不孤單,自然比較不會產生心理疾病。

聖上思維總是高人一等,異常清楚,沒有被老外的「知識經濟」,的偽科學所蒙蔽,大家應該很清楚,書生往往手無縛雞之力,自己的高潮都要別人來拯救。

現在不升學者,才能夠拿到了獎金,因為我說雇主為什麼也有?

懂得拔草測風向呀,都說打手槍都沒有辦法了,他們那麼聰明,小小獎勵,絲毫不過分阿。

本島吃了很多消血脂之藥,美國最新的研究,膽固醇已非昔日之膽固醇,連這都不知道,神仙難救無命客。

Advertisements

2 thoughts on “由空屋組成的島嶼

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s