關於「無本職兼任講師」的消失


關於「無本職兼任講師」即將在本島大學中消失,您的看法是?

  1. 電子佈告欄:即使去年收入獲利已達1.8億元,小島資方實在貪婪。
  2. 資本家:區區幾百萬,並不放在本人眼中,教育是良心事業,本島別號矽谷,官方語言是咒文,為了學生的未來,我不得不忍痛,適者生存,程序猿留下,非猿者請離開。
  3. 咒語技術部:本部預計投入數十億的經費,來研發更多的愛與和平,無人即是和平。bot不會「尿尿」,真正環保,恰恰是本島島主的意思,2020無屎尿的家。

    One thought on “關於「無本職兼任講師」的消失

    您的看法是 ?

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.