具有特定立場的新聞


特定立場表示了「非客觀」,雖然似乎沒有見過他的定義的,甚至可以懷疑「客觀」和「正義」一樣,是一種不請自來的加密儀式。

外面看來正正方方。

當然,金玉其外不代表敗絮其中,有可能是敗絮內外。

宗教自由的話,怎麽可能跟人權衝突呢?可以改宗,可以無視,反正男人的訴訟權能連尿尿都「無權利故無救濟」,又何必自取其辱。

「人權」不及大便,餓死凍死都無損人權。

或許可以將「人權」理解成真空的仿製品,或是「民明書坊的出版品」。

甚至于「頻寬」都成了「正義和人權的一環」,現在的Pornhub是塞住了嗎?

神聖的童男童女,一過18,他們就力量大到可以對抗正義,維持「性自主」?

成年方得插入的設置,恰恰作為一種引誘,宛如那些限量商品,
不用廣告的飢餓行銷,禁忌只召喚迫不及待,
威爾鋼對立於性的自主。

Advertisements

歡迎寫下您的看法 !!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s