附骨之蛆


 

 

推 jacklin2002: 想問問,壹讀的文章真的有那麼爛嗎?我之前在搞雙系
推 jacklin2002: 統,很多有用的資訊都從那邊挖到的 03/26 03:13

嗨嗨
我個人經驗是那邊沒有原生文章都是未經授權轉貼的
或簡轉繁大陸文章居多
read01 本身對內文真實性、可靠性及來源都不負責哦
我經驗是找到原作者網站文章才會有最新update

Source: Re: [問卦] 有沒有Google已經墮落了的八卦? – 看板 Gossiping – 批踢踢實業坊

誰又能貼文在搜尋引擎之中 ?

平台向來只對股東負責,
而且股份就是真理,
質量被數量所淹沒。

壹讀恰恰是數位複製時代的大英博物館,
或是大英百科全書,

路過了就難以離開,
廣告投放的技術就是生命政治的技術,
獨一無二的指紋,
(身分證字號、前科、專門人員、良民證、技術人員、帳單、遺產)
接著就不斷的再生產,
(發霉、癌症、經濟學、孢子囊、漢生療養院、hiv、手機)。

哪裡有辨識、那裡就有歧視。

霸凌不會死,
因為有專家負責教導、辨識、懲罰霸凌者,
專家以及他的家人都不想死,
於是他們組成了正義聯盟(復仇者聯盟)。

"Miracle of Saint January's lamp" (before 1638; detail) by Domenichino (Domenico Zampieri, Bologna 1581-Naples 1641) - Chapel of Treasure of Saint January in Naples Cathedral

 

您的看法是 ?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.